Идеальное время никогда не наступит

1USD=26,74UAH basket
  • График работы:
  • пн.-пт. с 8:30 до 17:30
  • сб., вс.-выходной

(048)777-27-74 Перезвоните мне

office@ardo.odessa.ua

«Прокачай» аналог до FullHD!

«Прокачай» аналог до FullHD!  (Одесская Правда)

Цена и качество – два основополагающих параметра, способных повлиять на выбор предстоящего приобретения. Старый аналог с разрешением до 960H мог предложить только умеренную стоимость, но при этом ощутимо страдала детализация. Новый стандарт HD-TVI, позволяющий передавать видеосигнал до 1080p по коаксиальному кабелю до 500 метров, стал серьезным прорывом в аналоговом видеонаблюдении и способен, если не вытеснить IP-видео из сегмента 1-2Мп, то, как минимум навязать достойную конкуренцию.

Ведущий российский разработчик и интегратор профессиональных решений охранного телевидения, компания DSSL, анонсирует три 2Мп HD-TVI камеры: ActiveCam AC-TA483IR3 (сфера), AC-TA481IR2 (мини-сфера) и AC-TA383IR2 (купол).
В основу TVI-новинок положены современные 1/2.8" CMOS-матрицы Sony Exmor с максимальным разрешением FullHD и высокой чувствительностью. На «борту» имеется поддержка режима работы «день/ночь» и механический ИК-фильтр. Благодаря встроенной ИК-подсветке доступна видеофиксация при слабой освещенности и даже в полной темноте, эффективно бороться с дефектами изображения, вызванными неравномерностью освещения сцены и шумами в кадре, помогают функции широкого динамического диапазона DWDR и цифрового шумоподавления 2D DNR. Модель AC-TA481IR2 соответствует индексу защиты от попадания внутрь влаги и пыли IP66 и способна функционировать до отметки -40°C, а потому может быть установлена на улице. Обе сферические камеры причислены к разряду вандалозащищенных устройств, т.к. их корпуса изготовлены из материалов с повышенным коэффициентом прочности. ActiveCam AC-TA481IR2 поставляется с фиксированной оптикой 3.6 мм, две другие камеры оборудованы вариофокальными объективами 2.8-12 мм. Конструктив крепления оптика позволяет осуществлять 3-осевого вращение, также в целях облегчения процесса монтажа и настройки во всех устройствах присутствует OSD-меню с джойстиком управления.
Видеосигнал с TVI-камер ActiveCam может быть записан трибридными HD-TVI регистраторами линейки TRASSIR Lanser 1080P (с поддержкой аналогового стандарта 960Н)
. На весь ассортимент видеокамер ActiveCam распространяется 2-х летний срок гарантийных обязательств.

По всем всем интересующим Вас вопросам Вы можете обращаться к нам по телефонам (048) 777-17-74, (048)777-27-74.